Имеется мнение

Сайт "Имеется мнение" сегодня вновь подвергся DDoS-атаке. Видимо выборы приближаются, или кому то очень не нравятся наши публикации.
В настоящее время работоспособность  mnenie.dp.ua восстановлена. В планах перенос сервера на хостинг в Германию и регистрация альтернативных доменов вне юрисдикции Украины.
Будем бороться за собственное "мнение".

Администрация

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментариев: 20

Оставайтесь на связи при разговоре, подпишитесь на
рассылку RSS канала для комментариев на эту запись.

  1. avatar avtor сказал:

    Этого и следовало ожидать. По моему, сейчас в Раде предложено разрешить закрывать любой сайт даже без всякого разбирательства и суда. Ясное дело, что интернетСМИ власти очень мешают, особенно перед выборами.

    Ваше мнение: Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

  2. avatar razum сказал:

    Чуваки, кто бы Вы ни были, но я с Вас смеюсь. Вы же своими руками «Мнению» рейтинг поднимаете. Молодцы, что еще сказать… :)

    Ваше мнение: Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

  3. avatar SPD сказал:

    Пейте DDoS-ы молоко,
    Кушайте Растишку -
    Вам до «Мнения» далеко
    И читайте книжку!
    http://www.segodnya.ua/news/14362890.html
    P.S. Атакуй, не атакуй — всё равно получишь ……***! :yes: :yes: :yes:

    Ваше мнение: Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

  4. avatar hh сказал:

    а вы свалите с Мнения,ведь тут тоже ждёт судьба ЮРЗ.Хорошо давать советы и спрашивать,почему люди работали на ЮРЗ до последнего-а если здесь дети,семья,квартира.Знаю многих,которые уехали,оставив детей на родственников и что получилось?дети стали наркоманами и др,многих привезли в гробу с заработков.Почему мы должны были уезжать?Правильно делают бывшие работники ЮРЗ,что пришли к прокурору,ведь они требуют свои ЗАРАБОТАННЫЕ,и учтите,РАБОТАЛИ там,а не просиживали,как сейчас некоторые здесь пишут.

    Ваше мнение: Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

  5. avatar drakon сказал:

    Надо ещё больше критиковать и поднимать наболевшие вопросы! Критике подвергать практически всех! Всех, кто обогатился за это время за счёт народа! Хватит молодёжи отсиживаться за спинами родителей! Искать темы и подсказывать нашим журналистам!

    Ваше мнение: Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

  6. avatar drakon сказал:

    Да, конечно, они виновны в разрушении семей, уничтожении пенсионеров, когда не платили пенсии, когда не платили зарплаты. Они думают, что им всё это забудется? Вспомним всех, кто виновный, в трагедии конца 20 века! Всех их гнать от кормушки! Нечего им там больше делать! Они должны отчитаться перед народом! Хватит этих долгоиграющих интриг! Забыть все партии! Не пропустить ни одну партию! Выбирать только мажоритарных и достойных! Уничтожить все партии! Есть Конституция и Закон Украины! Это единственная партия для всех нас! Партии были созданы для того, чтобы им удержаться как можно дольше у власти. А к чему это привело, все мы теперь свидетели разрушенной страны !

    Ваше мнение: Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

  7. avatar andrey_i сказал:

    hh
    И толку перечислять, кто кого знает?
    Я знаю нарков, которые и без всяких уездов, ещё работая на ЮРЗе были нарками.
    Знаю и тех, кто вообще никуда не уезжал, и тоже пошёл по игле. Знаю и тех, кто тупо спился, постепенно распродавая вещи. Зато тоже никуда не сваливал. Свинья своё болото найдёт. Заработки, не заработки — пофиг.
    Я вообще не понимаю — как можно работать, и ни хрена не получать за работу? Ну, хрен с ним, месяц протянешь на заначках. Если огород есть, то и 3 месяца. А коммуналка? А за квартиру? А в школу — садик? А если заболел кто-то? Нахрен такую работу.

    Ваше мнение: Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

  8. avatar andrey_i сказал:

    «учтите, РАБОТАЛИ там…»
    РАБОТАЮТ — это когда зарабатывают. Работа без заработка — это или хобби, или мазохизм.

    Ваше мнение: Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

  9. avatar blackcat сказал:

    Давно пора было хостинг менять. Неужели ситуации с ex.ua, rozetka.com.ua, sokol.com.ua …никого ничему не научили ?
    Не ДДОСят только сайты типа regions-zv-dp.at.ua. Потому что — что там можно читать ?

    Ваше мнение: Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

  10. avatar facebook.com SiR0Ga сказал:

    blackcat , Вы хотели сказать sokol.ua, а что касается розетки, странно но во всех новостях звучало rozetka.ua, хотя настоящий домен rozetka.com.ua и с .ua на него шёл редирект….

    Ваше мнение: Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

  11. avatar Hovrashok сказал:

    Так, це актуально, і захищений хостинг і дзеркала. Ще було б добре увести систему рейтингів , активним дописувачам що рейтинг Вам піднімають дайти можливість бенефісити, нехай мають можливість запостити цілу свою тему або репортаж. цікаві репортажі будуть від SPD,напевно типу фейлетонів чи від SIROGa з кучую документальних фото. Вам же, редакцію так простіше, бо відповідальності меньше, розпорошується. Та і коли сервер фізично буде зa Україною то народ буде писати куди правдивіше,а отже цікавіше, бо вилучити сервер та передивлятися логи з ай-пі вже не зможе ніхто. Поки це в Україні то теоретично можливо по якихось надуманих причинах. А взагалі то це все вимушено і куди котимося?

    Ваше мнение: Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

  12. avatar SPD сказал:

    1. Одна человеческая клетка содержит 75 Мб генетической информации.
    2. Один сперматозоид содержит 37,5 Мб.
    3. В одном миллилитре содержится около 100 млн. сперматозоидов.
    4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2,25 мл спермы.
    5. Таким образом, пропускная способность пещеристого тела будет равна:
    (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с
    Вывод: получается, что женская яйцеклетка выдерживает DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым оффигенным в мире хардварным фаерволом…(с)
    P.S. Но тот один пакет, который она пропускает, ложит систему на 9 месяцев……

    Ваше мнение: Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

  13. avatar Pravdin сказал:

    Верховная рада готовит законопроект для закрытия сайтов без суда.
    Наибольшая опасность новшества для граждан, предусмотренная проектом, заключается во внедрении процедуры уничтожения интернет-ресурсов в течение семи дней без решения суда, только по подписи чиновника средней руки.
    Следует отметить, что законопроект № 6523 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно урегулирования вопросов авторского права и смежных прав» был принят ВР в первом чтении еще в феврале 2011 г. Его инициировали народные депутаты от фракций ПР, КПУ, Народной партии.

    Ваше мнение: Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

  14. avatar Goldbergaus сказал:

    В атаку идут тогда, когда чувствуют сильного противника, по другому никак! ПР и все вошедшие в большинство проститутки хотят уничтожить интернет-ресурс?! Это те марионетки, которые рвутся на запад и хотят жить по правилам запада, но забывают что они БЛИН временные — перекрывайте, уничтожайте, но БУМЕРАНГ вернётся к вам! Одумайтесь вы олухи, не ровен час, с запада придут, но другие пацаны — пацаны другого формата!

    Ваше мнение: Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

  15. avatar blackcat сказал:

    Зашел на сайт местной ячейки ПР, почитал форум, задумался…

    Ваше мнение: Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

  16. avatar Vodila сказал:

    Если атакуют,значит задели за живое,значит зацепили за правду,а правда ой как не нравится сейчас многим,в том числе и руковоителям нашего города.Да им этот сайт сейчас как кость в горле.Раскрыть такую афёру с ТЭЦ,на которой можно было бы заработать «малёхо» капаусты,показывать столько негатива,который происходит в городе при участии власти кому из власть имущих это может понравится.Вот и пытаются насрать.Да фиг вам!Спасибо сайту и его создателю за то,что здесь можно высказать свою точку зрения,высказаться о наболевшем,поддержать лучших и высказать своё мнение об уродах нашего города.Я не за Юлю,а тем более не за Витю,но хочу сказать-РАЗОМ НАС БАГАТО И вам НАС НЕ ЗЛАМАТИ!

    Ваше мнение: Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

  17. avatar Portal сказал:

    оффтоп. Vodila вот положа руку на сердце и хорошенько обдумав ответ, скажите, вам 3-5 лет назад хуже жилось? Соотнесите свои доходы и покупательскую способность тогда и сейчас, посмотрите на своих друзей, соседей. Из 2-х зол всегда надо выбирать меньшее, потому «я не за…» вообще глупая фраза.

    Ваше мнение: Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

  18. avatar Герасим сказал:

    Покращення однако для некоторых…
    http://censor.net.ua/news/204060/dlya_teh_kto_potreblyaet_mnogo_elektrichestva_segodnya_vveli_novye_tarify

    Ваше мнение: Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

  19. avatar Vodila сказал:

    Portal.Не спорю,3года назад жилось гораздо лучше чем сейчас.Но это не значит,что я хочу жить как раньше.Мы и раньше жили плохо,а сейчас не живём,а выживаем.А я хочу,чтобы мы жили нормально,могли работать и достойно зарабатывать,а не уезжать на заработки куда нибудь заграницу,оставляя здесь семьи и друзей.Поэтому «я не за…»

    Ваше мнение: Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

  20. avatar SPD сказал:

    Зря переносом сервера занялись! Развитие Интернета в надежных руках! Все будет чики-пуки! Зуб даю!
    http://censor.net.ua/video_news/204137/yanukovichmladshiyi_my_doljny_byt_krasivymi_umnymi_i_bogatymi_i_ya_mishuroyi_ne_zanimayus_video

    Ваше мнение: Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Вы должны войти чтобы получить возможность отправки комментариев.